房间的优秀作文
我有一间我自己的房间。那是一间有门窗、有小枕头的屋子。妈妈常常辅导我做功课,舅舅常把我的房间整理得干干净净。我的课外书,学习用具都放在那里。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间是一座溜溜板,从这一滑到另一端。去看看太空,宇宙、月球……是多么奇妙。
我也希望我的房间是天气变幻机,外面在下雨,就有七彩的可乐,外面在下雪就有七色的糖果……哇!那该多好呀!
我更希望我的房间是一间很大很大找不出出口的“迷宫”。坏人来时“迷宫”就会自动报警,如果不肯定就输入指纹,看看你是不是“迷宫”的主人。
有时候我特别希望我的房间在野生保护区中。看看世间少有的白犀牛、树袋熊……研究一下为什么犀牛、树袋熊等一些动物会面临灭绝呢?
我非常希望特殊功能,在有坏人来的时候门会嘀!嘀!响。
可是想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是我自己现在的房间。因为在这里:我可以幻想也可以读书。