房间的优秀作文
我的房间不大,但即舒适又整洁。
一进门,映入眼帘的是一个书柜。上面是爸爸的书,而下面则是我的“私人财产”,书橱里装着我平时最喜欢看的书。恐龙世界、课外阅读、知识百科、十万个为什么……真是琳琅满目,令人眼花缭乱。每当我休息时,我就会看书,读书让我增长知识,开阔眼界,书是我的好朋友。
书柜的下面是我的写字台。每到放学,那上面的“居民”就会增加,因为上面摆满了我的学习用品以及我的作业。小床边有一扇窗户,阳光透过窗户照进我的房间,使房间里即温暖又明亮。
书橱的左边是一张小床。累的时候,我就会躺在上面,是那么舒服,软绵绵的。床头上面妈妈给我贴了漂亮的蓝色壁纸,上面有小熊的一家,每天晚上,他们都会伴我进入梦乡。
床的对面是我的钢琴,每天晚上我会按时弹琴,弹琴让我一天的疲惫都消失了。
我的房间不大,但那里每天都充满了欢笑。