房间的优秀作文
今天家里真乱啊,玩具乱糟糟地躺在茶几上,沙发上的靠枕随便堆放着,更别提我的房间了。于是,我们开展了一次大清扫。妈妈、爸爸、妹妹和我,还有一位神秘来宾——扫地机器人来助阵,我们全家开始行动了。
爸爸是个科技派,他总是让机器干活。他先让“小爱同学”开启扫地机器人,然后再用吸尘器把脏的地方吸了一遍。看来用科技的力量来打扫房间是个不错的选择呀。
妈妈呢,比较“原始”,她只用自己本身的力量干活。她用拖把对付灰尘。依次把卧室,客厅,厨房的地面清洁干净。
我负责物品整理。先把茶几、沙发和书桌上的东西归类。我还有个附加任务,整理自己的房间。我先把被子拿到阳台上晒一晒,然后把地打扫干净,最后把地拖干净。
妹妹呢,也不闲着,吃完晚饭,她负责收拾餐桌。现在我的家焕然一新,刚才那些脏乱房间也消失得无影无踪了。整洁还是脏乱?终于有了答案。