四季优秀作文450字
四季分别是春夏秋冬。今天我们就来用文字表现出它们的不同吧!
春天是早晨的时候最好,渐渐变的天,一点一点的亮了起来。云彩随风飘舞,小草都长出了嫩芽,大树也不例外。燕子叽叽喳喳地飞回来啦!春天别代表的是生机勃勃。
夏天是夜里最好。有月亮的时候就不必说了,就是特别暗的夜里,萤火虫就钻了出来,开了电灯,不过明显的电力不足。一闪一闪的,特别好看。荷花也开了,有的半开半闭,有的完全开了,好像一个热情奔放的小伙子,有的只有个小花苞,像个害羞的仙女。夏天代表的是热情。
秋天是黄昏最好,菊花被照的十分炫丽,红的似火,白的高洁,黄的淡雅,紫红色的热烈而深沉,黄色的落叶被风一吹,唰啦啦的飘落,是飞舞的蝴蝶。及农作物都成熟了。秋天代表的是丰收。
冬天不必说了,自然是中午最好了,不下雪的时候可以看见打雪仗,堆雪人的孩子们十分热闹,有的时候结冰太厚竟可以滑冰,冬天代表“冷傲”。
看,春夏秋冬,各有各的性格,很美吧。