四季优秀作文450字
你们听说过未来的“四季衣吗?’告诉你,这可是我设计的高能衣服哟!
这件衣服,四季都能穿。如果你外出了,天气下子变热了。这没关系,衣服会慢慢缩短,渐渐变薄,最终变成了一件漂亮的连衣裙。如果天气又冷了,别担心,衣服会慢慢加长,渐渐变厚,最终变成了暖和的外衣。一句话:这种衣服能随着气温的变化而变化。呀,差点忘了,这种衣服只能女生穿呢!
旅游大好风光时,衣服会随着大自然的颜色而变化,比如:来到了蓝蓝的大海旁,衣服会变成蓝色;来到了飘香的梨树园中,衣服会变成纯白色……
这么好的衣服,用什么做的呢?又怎么洗呢?制作材料:长大后的我研制的新品种,全新牌全自动棉。干洗方法:把衣服上的蝴蝶结拿下来,按下中间的红按钮,对着脏的地方五秒钟,就会干净的。