四季优秀作文450字
我的老家在上阳,一个叫阳东村的不太大的村庄,但一年四季的景色却很美。
春天,一朵朵野花在田间路旁绽开了笑脸,散发着淡淡的清香;小草从地下探出了头,为春天献出了一份生机;柳树也悄悄换上了 绿装,在微柔软的枝条,好像在梳理自己的长发。
夏天的星空十分迷人,冷眼一看,星星好像很乱,但你只要仔细看就会发现,它们在天空的各个位置组成了有趣的图案。你看,北边的天空的那些星星,就像一个猎人手举大棒,领着猎狗在与金牛搏斗,那就是猎户星座。你看,夏天的星空多迷人。
当秋天悄悄来临的时候,河边路旁都是落叶;天空中一队队大雁正飞往南方过冬;一片片金黄的稻田里,辛勤的农夫正不辞辛劳地收割稻子;心中的喜悦洋溢在挂满汗珠的脸上。
冬天来了,这寒冷的天气里却有一种花开了,那就是霜花,开在玻璃窗上。就像一幅画,这上面有一片森林,草上有许多花,还有一只小白兔在采蘑菇。看,这幅画多美呀!
我爱家乡一年四季的景色。