四季优秀作文450字
美丽的四季,有生机勃勃的春天,有变幻无常的夏天,有秋高气爽的秋天……
春天来了,小河上的冰都融化了,小河仿佛在唱一首动听的歌,发出“哗啦哗啦”的声音。小鸟停在长满绿叶的大树上,欢快地唱起了“叽叽喳喳”的歌曲,那可真悦耳动听啊!
夏天来了,知了停在大树上不停地唱着“知了”,“知了”。六月的天,孩子的脸,说变就变呢。刚才还大太阳,转眼间现在就变成了倾盆大雨。“轰隆隆”“轰隆隆”震耳欲聋的雷声在“哗啦啦”的闪电后连续响起。很久之后,雨停了,小动物们都出来玩耍了。
秋天,丰收的季节。麦田里有很多小麦成熟了,大家都开心极了,连连拍掌称好,发出了“啪啪”的声音。
冬天,大雪落下,有人在玩踩雪,有人丢雪球,有人堆雪人……传来一阵阵“啦啦”“啪啪”“哈哈”的欢笑声。
我爱美丽的四季,更爱四季那美妙、动听的乐曲!