四季优秀作文450字
美丽的四季都有着不同的景色。下面我就带领大家来参观一下吧!
春天,柳树抽出嫩绿的枝条。湖面像一面光滑的镜子,映照着天空、白云,仿佛是一幅山水画。泉水叮咚,万物复苏。大地呈现出一派生机勃勃的景象。
夏天,柳树绿得像一块碧绿的翡翠,枝条也变得郁郁苍苍,鲜花盛开。菊花、兰花像一个个小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。
秋天,杨树的叶子落了下来,一整树的黄叶像金灿灿的黄昏。许多人都在观赏着这秋之景。也像树木换上的一身金黄色的华美礼服。
冬天,白雪一片,柳树的叶子落光了,身上换了一件白风衣。
听了我的介绍,大家知道了吧?看来一年四季还真不同。