四季优秀作文450字
每当春风吹绿大地时,大家就知道春姑娘来了。绵绵的细雨、蓝蓝的天空,温柔的太阳、小鸟清脆的歌声、百花齐放的美景……这都是春姑娘给我们的暗示。多么调皮又可爱的春姑娘啊!一朵小小的野花,睁开了她迷蒙的双眼,也同时吹响了绽放的号角。在暖暖的微风中写着百花齐放的乐章。
夏天虽然没有春天那么完美,但夏天的夜晚绝对可以和春天一比。夏天的夜晚,晴朗的夜空中,有钻石般的星星在闪耀,空气中飘着茉莉花香,每一片荷叶上都滚动着亮晶晶的小水珠,还有青蛙在碧绿的荷叶上愉快的歌唱。如水的月光静静地洒在湖面上,青蛙合唱团又开始演唱了,夏天的夜晚带给了人们太多欢声笑语了。
没有春的缠绵、夏的狂热、冬的冷漠,秋拥有着无可代替的神奇。
秋弟弟,犹如一颗划过夜空的流星,一匹在一望无际的草原上奔驰的骏马,一只在万里高空翱翔的雄鹰。秋天,一片片枯黄的叶子像一只只黄蝴蝶,在空中跳起了华尔兹。这落叶像是通报员,一落下,大家都知道秋弟弟要到来了,秋是个五彩缤纷的季节,是个美丽的季节!
冬——是洁白的象征,整个家乡都是洁白、纯净的一片,干枯的树枝也被白茫茫的雪盖住了,草原上的野兔子在赛跑,早晨醒来,太阳也懒得起床。
百鸟争鸣的春天、绿树浓荫的夏日、红叶满山的秋季、冰天雪地的冬爷爷,一年四季是一个美丽的童话,一个天真的故事。