跳绳的作文450字
星期天的早上,天气晴朗,小猪乐乐和小猴皮皮在河边一起跳绳。小猪乐乐把跳绳的一头的扣在树上,一头自己拿着。小猪乐乐和小猴皮皮正玩得开心的时候,突然听见有人在哭,哦,原来是小兔贝贝在哭。小猪乐乐问小兔贝贝:“贝贝,你为什么哭?”小兔贝贝说:“我想和你们一起跳绳。”小猪乐乐说:“那你快过来呀!”小兔贝贝说:“这条河没有桥,过不去。”小猴皮皮眼珠一转,大叫道:“我家后院有块木板,可以当小桥。”很快,小猴皮皮从后院搬来了一块木板,横架在河面上。小兔贝贝不哭了,顺利地通过了小桥,她们开心极了,小猴皮皮拿着绳子的一头,小猪乐乐自己拿着另一头,小猪贝贝在绳子的中间跳,他们玩得开心极了!
小鸟看见了,叽叽喳喳地叫着:“你们真是相互有爱呀。”