跳绳的作文450字
今天下午,我们学校举行了一个精彩的跳绳比赛。我们都很开心!
跳绳比赛开始了,先出场的是一年级一班的弟弟妹妹,他们迫不急待的跑上了场。他们开始跳了,对面六年级的哥哥姐姐们认真的数着他们跳绳,而一年级一班其他没有参加比赛的小朋友在旁边兴奋大声的喊着:“加油,加油!”不一会儿,一年级30秒跳绳比赛结束了,该二年级了,二年级的小朋友好像听不在乎的样子,好像那不拿不拿冠军都无所谓。只要自己觉得好就行了。不一会儿二年级的跳绳比赛结束了。到三年级了,三年级的同学充满自信的走上了场,好像就一定要那冠军一样,不一会儿三年级的跳绳比赛结束了,计分数的姜露豪脸上充满了骄傲和自豪,好像觉得我们学校的同的同学都很棒,我真为我们学校感到骄傲和自豪。到我们班了,我们都特别紧张。我们开始跳了,对面的哥哥姐姐认真的给我们数着,我们班主任一直在给我们加油,虽然他没有说出来,但我从他的表情里我可以看出来。比赛结束了,我一听,我只跳了77个,我很失望也很伤心。我又看了一会儿其它年级的比赛,觉得没意思,我就想走。可就在我想走的时候,刘宇萌说那边有几个老师也在跳绳,我就过去看,一年级的班主任倒着跳,还跳得跟兔子一样,我看了一会儿就回班了。
我虽然这次跳的不是太多,但是我还会再接再厉,反正还有好多次比赛嘛,我相信我下次一定跳的比这次多。这真是个精彩的跳绳比赛!
好期待明年的跳绳比赛啊!