跳绳的作文450字
星期五的下午,我校举行了激烈的跳绳比赛。大多数同学兴高采烈,只有我和自己班的同学垂头丧气。因为我们班没有得到冠军,我永远忘不了比赛中的“跳长绳”那个项目,我就是败在它的手 下。
“跳长绳”比赛开始了,先是四(1)班同学上场。他们上场时个个昂首挺胸,好像很有信心的样子。但是,好景不长,四(1)班才上了八个人。我们看了这一幕,兴奋极了,欢呼雀跃,更有信心 打败四(1)班与四(2)班了。
轮到四(2)班上场了,队员们也是一个个精神饱满,骄傲地进场了。他们班的于德利和另外一个同学是甩绳的,另外18个同学是跳绳的。他们开始跳了,第一个像小兔一样,轻盈地进了绳。接下来 ,跳到一个更比一个棒。可是,最后一个没有上去,只上了17个人。
我不怕,我们班平常训练的时候,一上就全上完了。轮到我们班上场了。我班的同学们大声喊道:“四(3)四(3),倒数第三!(我们四年级共3个班)”老师一声令下,班里的选手就协调有序地 上起绳来。第一个顺利地上去了,第二个、第三个……已经是第十四个了,快到我了,我弓起了身子,做好了上绳的准备。第十五个了,我是第十六个,终于轮到我上了!我紧握双拳,耳边回荡着班里 同学的鼓劲声,勇敢地冲了上去,可是,只跳一下,我的双脚就绊住了绳子,就败了。都怪我没有跳过去,班里只上了16个人,没有超过四(2)班,我很难过。
我撅着嘴回到了座位上,感觉自己对不起班里的同学,自己就像班里的罪人,悲痛万分,那时候真想嚎啕大哭起来。
跳绳比赛结束了,回到班里,听见有人在说:“要是让我知道谁跳败的,我一定要打他。”我听了这话更伤心了,我已经尽我最大的努力了!咳,这次的跳绳比赛太让我难过了!