我们来到国防院的第一天,就犯了错误,今晚,将会迎来巨大的惩罚。
晚上,对着把我们召集起来,同学们议论纷纷。
“讲,你们继续讲,讲到你们停为止。”队长说。今晚好好惩罚你们,先做伸蹲500下。
我想,500下,怎么可能?
队长说,做的好会跳过一点,不好就罚。
我们做了一个伸蹲,还很顺利。到队长数到50的时候,我们已经做了50个,实在不行了,每做一下就好像跑了十千米似的,脚酸的不行了,但似乎又有什么力量推着我,逼我继续做。
“呜呜呜……”什么声音?我转过头,往背后的同学看,他们大部分都哭了,我心中出现一个念头,我要坚强,我不能向困难屈服,坚持就是胜利,我一定会的。就这样,我们做了400下,最后也做完最后的100下。做完我们真的累的不行啦。