8月29日,星期一,阳光明媚
今天早上,我匆忙去学校,没有走路去享受凉爽。因为开学了,我不得不把自己融入一个新的整体。我会面对很多陌生的面孔,觉得自己有点孤独。
但幸运的是,我会主动和同学交往,认识很多名字有趣的同学:节目、地区、阳历、李中华。
而且,我也体会到了一个幽默可爱的班主任白田垚先生,因为他是半个孩子半个大人,所以有可能和我们融为一体。他说话的时候有种想装成熟又装不出来的感觉,给我的印象就是李白。
这也可能是世界末日的开始军训!我们的教官李也是一个喜欢小孩的未婚大叔。训练一段时间后,他总是给我们更多的休息。然而,我们是如此的脆弱,以至于我们无法忍受阳光。如今,我无法理解一个士兵日常生活的痛苦
我可以珍惜我得到的,我必须抓住机会。如果这次错过了最好的体验,那就太可惜了!
我爱你,我的新校园。我爱你,这个陌生而善良的环境!