春天到了小学作文
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……
随着歌声,我来到了洹水公园,一进门,一阵花的清香,扑鼻而来。
那鲜花,五颜六色,争奇斗艳;那大树,郁郁葱葱,枝繁叶茂;那湖水,清澈见底,微波粼粼。再看那来这里玩儿的人们,个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。
春天来了,燕子飞回来了,小鸟在树枝上快活地唱着歌儿,枯黄的小草变绿了,柳树发芽了,桃花开了,杏花开了……什么都苏醒过来了。
一年之计在于春。春天是一处中最美好的季节,春风荡漾,春光明媚,春意盎然……
花儿总要凋落,草总要枯黄,燕子总要飞南方。这一切总要重头再来,不幸总要成为过去,冬天过去了,春天便不再遥远。