三年级对话作文
放学后,学校里静悄悄的。一阵微风吹来,教室里开始了对话。
桌子说:"我可不能再在这儿待下去了,同学们一来,把什么东西都放在我身上,弄得我腰酸背痛。""这有什么?"椅子说,"我才受罪呢,天天,同学们都坐在我身上,照这样下去,不把我折腾死才怪呢!"他们俩
的话音刚落,黑板说:"我真是受不了啦!老师天天把字都写在我身上,害得我快要被熏死了。""我才受不了,每天都要给同学们照亮,把我的脸烤的好烫好烫。"电灯说。突然,一个细小的声音说:"我天天被同学打来打去,不知掉了多少块。"原来是窗户。教科书说:"我天天被同学们打来打去,打得我鼻清脸肿!"
突然,发出了一阵响声:叮铃铃……他们停止了说话。同学们像往常一样,开始朗朗的读书。