那低沉而又沉重的声音在空气中回荡了好久。
没有想到我居然通过了笔试,心中充满了兴奋,但还是有一些不安,接下来的口试要怎么办啊!我从来没有参加过那么大型的比赛啊!我胆子那么小怎么能跟那些精英来比。
想起连笔试都不肯参加的我还真是有些好笑,要不是妈妈用了千方百计,我才懒的去呢!而且小学的我英语不怎么好只有70几现在才有一些小小的进步到了90几。
我瞪着老妈说怎么办,我一点信心都没有,我妈则笑嘻嘻的说没事笔试都通过了口试肯定没有问题。我回到房间,躺在床上,呆呆的看着天花板,听着老爸打电话的声音,淡淡的叹了口气。
到了比赛现场,我看着我前面的几个初二初三的学生自信满满的讨论,自己则是刚从六年纪升到初中连一课都没有上过的小屁还,本身还不错的心情,看了一下这些人我的信心到了好几千米,老妈则笑眯眯的加油,旁边的那个位子则是空的,我默默低声背诵着,看着一个个同学都进去了,心里一阵乱麻,叶子被风刮的嗖嗖响,小鸟没规则的乱叫,汽车也在乱鸣,还有几个妇人吵骂的声音。
“加油,使出全力就好”
我震了一下,声音在脑袋回荡了好久,我以为老爸都没有关心过我的考试,心中好像被10个太阳照的暖暖的,耳朵的旁总有这话支撑着。
叶子静了下来,小鸟停下名叫,汽车在马路上飞驰,妇女早早的散了,结果早就已经不重要了。