看书作文
今天晚上等我把所有的作业都写完后,就剩下一个周记了,我就坐在那看《UFO与外星人未解之谜》。
上面有很多很多UFO和外星人的图像,我就想:我先看UFO和外星人的图像吧,后看文字,最后写周记。写什么题目呢?喔!就写看书吧,哈哈!我真聪明!
我拿起书看了起来……我越看越害怕,越看越害怕……最后我害怕的上床发抖。
妈妈过来问:“儿子,你在干嘛?”我说:“书……书……”妈妈急忙问:“书上写了什么?”我害怕的说:“书上说……书上说有外星人……有外星人在地球上。”妈妈说:“怎么可能,出了飞碟在空中飞之外就没有了。”“真的,没妈妈什么时候骗过你!”我信了妈妈的话。
我想:“这本书太不好看了。”