看书作文
书,它种类繁多,有童话,小说,科学,实用技术它来自不同的地方有英国,法国,日本,中国书让我们能感受各国人们的憧憬和希望,书让我感受世界各地的文化,思想!我喜欢看书!
我希望每时每刻都沉浸在书的海洋里,记得有一次周五与我的好朋友约好周日一起去公园玩,可是到了周日那天早上,妈妈对我说:湘,我们一起把家务做好,去定海新华书店看书行吗?耶!太棒了又可以去看书了我心里老开心了,与妈妈一起做好家务就去新华书店了,把与好友相约去公园玩的事忘得一干二净了!傍晚我满载而归《爱丽丝梦游奇镜》《海底二万里》《格列佛>游记》《钢铁是怎样炼成的》《神秘岛》儿童的青年的甚至大人们看的书我也爱看。我可还是一个三年级小女生哦!回到家我就钻到亲爱的书里去了,直到我好友找上门来兴师问罪了,我才想起相约公园玩的事情!
还有一次我到图书馆看书,与爸爸说,我十一点就会回来吃饭的!直到下午一点了爸爸担心我是不是有什么意外事情跑到图书馆找我,我才知道己经是下午一点了!
我爱看书,我喜欢自己的思想与图书作者一起在思想的天空中自由的飞翔,我爱看书,在书的世界里我全神惯注我无法自拨。