看书作文
我爱看书,书给了我知识、欢乐、理想、自信、人生格言、还给了我做人的道理……
随着年龄的增长,我爱看书的欲望越来越强烈了,书成了我生活中的一部分。离开了书,就犹如花草离开了水和阳光一样。
我看书时,感情经常是起起伏伏的:每当我看到悲惨故事的时候,眼泪就会在眼眶里打转儿;看到快乐有趣的故事,我也会情不自禁地笑出来。搞的别人哭笑不得,都不知道该说什么好。
我总是说:“读书,是一种享受,也是快乐的。捧起它,它是圣洁的。翻开它,它是万能的。阅读它,它还是美妙的。”
书是智慧的源泉,书是知识的宝库,书是人类进步的阶梯。我爱看书!