我想对您说五年级优秀作文
李老师,从入学一年级开始到现在,我们已经一起走过了四个年头的风风雨雨,有些话,我今天想对您说。
老师您辛辛苦苦地为我们讲课,而有一些同学根本不听,心里只想着玩,可是您一眼就识破了他们的心思。上课有人做小动作讲小话开小差,您都不会说出来,而是用眼神提醒我们。李老师,您的工作是那么辛苦,而我们又是那么淘气,经常在课间打打闹闹,让您操心!
记得有一次,我们班的有位男同学在下课玩游戏时,不知被谁撞破了头,有几个同学扶他进您的办公室,您听闻立马跑过来,担心地说:“到底是谁把他的头撞成这样的?”其他同学都摇摇头,于是,您又十分着急地从书桌里找出药膏来,给那位男同学擦上,您看着他头上的伤,心疼极了,您立马通知同学的妈妈送他去医院。第二天,这位男同学来上课,您又马上过去嘘寒问暖:“你的伤好了没?还疼不疼……”直到您确定他没什么大碍了才放下心来。
李老师啊,现在我们渐渐长大了,也不希望您操太多心,您的辛苦付出,我们看在眼里,您的谆谆教诲,我们记在心里。李老师啊,您是真正的园丁,我们是小花小草,您的生命因耕耘而芬芳!因开拓而闪亮!因奉献而充实!