我想对您说五年级优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了——“在这个月光如水的夜晚,听着这首歌,我想对妈妈说说心里话。
妈妈,我想对您说,感谢您多年来对我的爱。您不辞辛苦,喂养我长大。小时候,您耐心教我走路,我摔倒了你马上把我抱起来,哄我,逗我开心,我笑的时候,您才放心。你一遍一遍地教我学说话,直到我喊出:“妈妈”。妈妈,谢谢您对我的爱!儿子一定会报答。
妈妈,您知道吗?我有一些话不肯向您说。记得有一次,我做完题后,让您检查。可是您却说:“过来,又做错了”。
我惭愧地低下头,我又仔细检查一遍,发现我做得对着呢。
“不对!就是不对,快改!”您大吼一声。
“我做的对着吧!”我委屈地哭出了声,“我肯定对,不信走着瞧。”
“好,如果是你错了,你就不能再看电视”您说。
我说:“好,走着瞧。”
第二天到学校问老师,结果我做对了。
妈妈,我要说,谢谢您对我深深的爱。可是有时候,您也会出错,您要对我有信心,请相信您的儿子是好样的,我一定不会辜负您的期望!