成长优秀作文550字
夜深人静,万籁俱寂。只有我在精疲力竭的写着一份接着又一份堆积如山的作业,我到底该向谁倾诉我的烦恼呢?我亲爱的玩偶们,你们愿意吗?
玩偶们,我是知道父母一定是很爱我的,可是他们“望女成凤”也太心切了吧!整天给我布置数不胜数的作业,让我永远也写不完,这让我万分苦恼,唉。
特别是我的英语月考成绩,从原来的九十多分落到了现在的七十多分,简直一落千丈,就像我从悬崖上不小心一脚踩空了,掉进了伸手不见五指的无底深渊。就打那次以后,妈妈又唠叨起来了,“快读英语单词,‘一天之计在于晨’你可别浪费了黄金时间!”哎哟,就连我的休息时间也要霸占,让我记这记那的。 为什么父母就不能考虑考虑我的感受呢?总是将我的想法拒之门外,而且为什么我心平气和的和他们提起时,他们总会有说不完的理由,回避我的问题。唉。
成长的过程中总会有一些“绊脚石”而这些“绊脚石”便是我们口中的烦恼,从哪跌倒就从哪爬起来,相信自己就一定会成功!