关于生日的优秀作文
今天,是我盼望已久的生日。
一早,睁开眼,我从床上一跃而起,穿上了最心爱的格子裙,吃好早饭,等待着蛋糕的到来。可不一会儿,我就等不急了,一个劲儿地问妈妈:“蛋糕啥时候到?”在我迫切的等待下,蛋糕总算由快递叔叔送到了,我仔细打量着我的彩虹蛋糕,它有绚丽的奶油,一黄、一蓝、一绿。我在美丽的蛋糕前双手合十许下了心愿,幸福地插上了“9”这个数字。
午后,我们出门去了茶馆,走出家门,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛格外的灿烂。小花向我摇着手,好像在迎接我的到来。大树向我敞开宽臂,好像在向我祝贺。我兴高采烈地来到茶馆。啊!餐台上真是应有尽有,有我平时最爱吃的鸡翅、冰淇淋……我一会儿尝尝这,一会儿尝尝那,穿梭于各自助餐台间,妈妈说我忙得不可开交。
傍晚,我们准备回去的时候,我拍了拍鼓鼓的小肚子,大家都笑了!
这真是一次幸福的生日。