关于生日的优秀作文
人间,最纯真的感情莫过于亲情,我从生下来一直到现在父母给予了我无数的爱可我该回报给他们
什么呢?
那天我们去姥姥家,我姐姐迫不及待地跑进来,说:“今天她同学过生日,问我她应该买点什么东
西好",我说:“你看着买吧。"我又随口问了一句今天几月几号,我姐说:“2月13号,”她说完就
跑了出去,2月13好像是爸爸的生日,我匆忙问姥姥爸爸生日是不是2月13号。姥姥回答说:“你爸的生日你都忘了吗"?我说没。我又想送爸爸什么礼物给爸爸,我只能给爸爸发一条信息,“爸爸,生日快乐”。这也是我能办到的了。
第二天,妈妈也到姥姥家了,妈妈说:“你是不是用手机给你爸发了一条信息,上面写着爸祝你生日快乐,你爸拿手机愣了半分钟,后来大叫,看我儿子给我发了祝我生日快乐。
我听了妈妈的话,我能想到爸爸陶醉在信息中,我那几个字虽然微不足道,但是我只能做到这些了。但爸爸把这几个字当做生日中最珍贵的礼物。