关于生日的优秀作文
8月18日,爸爸的生日到了,小红和妈妈为了给爸爸送上一个惊喜,提前悄悄地给爸爸买了蛋糕。
买完蛋糕,就在家里等爸爸回来。可小红和妈妈一直等了很久也不见爸爸的身影。小红忍不住看了看时间,发现还早,就让妈妈又买了一束花,还在上面写着:“祝爸爸生日快乐。”
一切准备好了之后,又等了好长时间,爸爸却还没回来,小红焦急地问妈妈:“爸爸怎么还不回来?”妈妈安慰她说:“爸爸应该是去给你买礼物了吧!”小红半信半疑地说:“那就再等一会吧!”十几分钟后,爸爸果然回来了,小红和妈妈满脸疑惑地问爸爸:“你去哪了?怎么回来这么晚?”“没什么,加班,加班。我都忘了今天是我自己的生日那!呵呵呵!”爸爸说着笑了起来。
开始吃蛋糕了,一家人高高兴兴围在一起快乐极了。正吃得高兴的时候,爸爸突然一只手向身后一摸,又快速地伸了出来,只见他手里拿着一个礼物递给了小红,另外一只手又迅速地从背后拿出一个礼物送给了妈妈。妈妈和小红惊讶地瞪大眼睛,之后便呵呵呵地笑了起来。
小红觉得,爸爸的这样生日永远难以忘记。