星期二,我们班教一年级的小朋友系红领巾,敬礼,教他们呼号“时刻准备着”。
星期二,我认识了一个叫董珍惜霓的小朋友,她很胖,肥嘟嘟的但是挺可爱的,她扎着两条辫子,嫩嫩的小脸蛋,雪白雪白的,眼睛乌黑的,长得很亮。
我们相处得很好,一开始我主动和她握手,她也和我握手。我又主动问他叫什么名字,她说:“我叫董珍惜霓。”我又和她高兴地握起了手。
中午,我又来到了一(6)班的门口,我找到了董珍惜霓。我教她系红领巾,我先做了一遍给她看,然后我又教他一遍。后来我又教她敬礼。但是她不分左右,我叫她敬礼,她就有力无气地回答说:“我不会敬礼。”我严肃地说:“不要有力无气的,我不是教过你了吗?我相信你可以的。加油!”
“铃铃铃”上课铃声响了,我们就回到了各自的教室。