在“五一”劳动节那天,我们怀着愉快的心情来到清河生态园烧烤。
去烧烤的前一天晚上,我和妈妈准备了许许多多烧烤需要的东西,还有一些吃的和两辆自行车,因为我们要骑自行车去生态园。
第二天,我很早就起来了,迅速的穿衣服,洗脸吃饭。然后和妈妈骑着自行车跟同学们一起来到这风景秀丽的生态园,开始烧烤啦!有鸡翅,羊肉,干子,花菜······这些东西真好吃呀!
到了下午,我们去了运动馆,打真人CS,在打真人CS之前我们玩了很多运动器材。但是让我最难忘的就是真人CS。刚开始,教官把我们分成两个队伍,一对和二队。他让我们比赛,谁先占据敌人的堡垒谁就赢。第一回合我们队运气好,打了一会儿我们二队就赢了。但是到了第二回合我们开始骄傲了,没一会儿就输了。我想应该是我们太掉以轻心了吧!后来经过我们队员仔细的讨论,用新的战术,在第三和第四回合我们队都打赢了。经过这次活动,我知道了人心齐,泰山移。
通过这次活动,不仅增加了同学之间的友谊,还开阔了我我们的视野,这次活动真让我难忘啊!