趣事作文范文
童年的梦是七彩的梦,童年的歌是欢乐的歌。童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞。童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事就像沙滩上的沙砾,道不尽。童年就像万花筒,转一转,五彩缤纷。我也给大家说一说我的童年趣事吧!
那时候我才七岁,爸爸把白酒倒到我和妹妹刚喝完不久的七喜瓶子里。而那时候我和妹妹及邻居妹妹一起玩游戏。玩累了,回到家里面,我惊讶地发现七喜空瓶又装满了,于是兴奋地说:“咦,怎么那么奇怪呢?”妹妹也寻声而来,看着七喜瓶说:“对呀,我们不是早把七喜喝完了吗?”我满脸愉悦地说:“难不成妈妈又给我买了一瓶?”“我不知道。”妹妹满脸疑惑地说。“反正都摆在我们面前了,就喝了吧!”我毫不犹豫地说。可这七喜一进口,就感觉怪怪的,我倆马上吐掉。接下来舌头还是麻麻的,嘴巴辣辣的。我们连忙跑去质问爸爸:“这里面装的究竟是什么东西呀?超级难吃。”爸爸瞪大了眼睛说:“啊!天哪,你们喝了我的白酒。”我们一听,不约而同眼一翻,直接倒地,当即把爸爸吓傻了。
哈哈……有趣吧!我的童年就是这样的,傻事、趣事层出不穷。童年趣事成为我人生中最美的一段回忆。