蛋糕作文
今天下午上第一节课的时候,张老师笑容满面地走进了教室,只见她的手里拎着满满两大袋蛋糕,原来我们又该进行每周一次的评优了。
评优结果令我们惊喜,张老师说我们,每个同学表现都很好,每个人都有蛋糕。开始发蛋糕了,同学们都端端正正地坐在自己的座位上静静地等待,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。终于发到我了,老师对我说了一句鼓励的话,我也对老师说了声谢谢。然后就迫不及待地咬了一口蛋糕,啊!又香又甜,好吃极了!再看看同学们,有的狼吞虎咽,有的细嚼慢咽,大家都吃得津津有味,因为那蛋糕里有老师对我们的爱的味道。
老师爱我们,我们更爱老师。