蛋糕作文
今天杨老师带着我们去学做蛋糕,一路上甭提我的多高兴了。到了蛋糕房后我的心却怦怦地跳个不停,生怕我做不好在同学面前丢人。
等了半天终于轮到我了,看着同学们一个个喜笑颜开的脸,我深吸了口气使自己放松下来。教我们做蛋糕的叔叔先给我们做了一个蛋糕演示了一遍,原来做蛋糕并没有我想像中的那么难。我想了 想,在蛋糕上先画了个小人,又用鲜红的果酱画了一面五星红旗,用巧克力写了一句祖国万岁!
做蛋糕太有意思了,不知不觉时间就到了,该后面的同学做了。回到家我赶紧让爸爸妈妈尝尝我做的蛋糕,爸爸妈妈说我做的不错下次努力做得更好。听着爸爸妈妈对我的夸奖,我的心里美滋滋 的。希望下次还有机会参加这样的活动。