磨完啦,还剩一些奶油我和表妹都是“馋嘴虫”连问都没问就情不自禁的吃啦起来。吃完后,你看看我,我看看你。“哈哈”原来我们吃完的时候忘记洗手就用手来挠脸。因为手上沾满啦太多的奶油,所以整个小脸蛋都涂满啦奶油,成了今天搞笑的圣诞小孩。现在,时光老人已经来临,把童年匆匆的带走了。但是,他也送给我两样东西第一件礼物是:我现在不会遇到困难哇哇大哭。这礼物是美好的,但是也不是最好的。第二个礼物是:一本童年的相册!感谢时光老人个我一个美好的童年,感谢时光老人把童年边做成一本美好的相册!