作文动物园
沿着弯弯曲曲的环山路,我们来到了济南野生动物园。
我们先去了食草动物区,有许多可爱的猴子,我把香焦喂给它们,它们吃得津津有味;有高大的长颈鹿,它的腿像一棵大树,脖子长长的;还有肥胖的犀牛,皮肤厚厚的。接着我们又去了食肉动物区,有成群结队的狼,有威风凛凛的老虎,有满身像铜钱一样的金钱豹,还有可爱的黑熊,每当游客投放食物的时候,它都会站立着抱起两个前爪,好像是在给我们鞠躬致谢。一会我们又看到了一群可爱的小老虎在“学校”里玩耍呢!
我们看完了这些动物,就兴高采烈地回家了。