作文动物园
你们喜不喜欢去动物园,我的家里就有一个小小动物园,欢迎你来做客。
我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,总是在店里忙忙碌碌,回到家也忙个不停,一会儿洗衣服,一会儿又整理房间,看着她疲惫的身影,我真想让她休息一下,她一直都没有怨言,默默的为这个家劳动,这只小蜜蜂有时也太能在我身边“嗡嗡”叫,她总是唠叨我,不学习贪玩,总是唠叨我个不停,虽然我很烦,但我知道她是为我好,我爱这只小蜜蜂。
我的爸爸是一头勤劳的老黄牛。都从后厨炒菜,天热的时候也不休息,也是从没有怨言,有时也会变成愤怒的老黄牛,当我淘气时也总对我发火,发起牛脾气也是很吓人的,为了不惹他生气,我也总是小心翼翼的,尽量不犯错误。
我是一只顽皮的小猴子,非常淘气,有时候把玩具弄得乱七八糟的,有时候出去玩就忘了回家,还有的时候吃些东西也洒得到处都是。妈妈说我是马大哈,爸爸说我是调皮鬼,可我更喜欢做个大闹天空的孙悟空。
快来我家的动物园啊,还是免费票呢!