作文动物园
我家是一个有趣、温馨的“动物园”,里面有一只时而威严凶猛,时而温顺的老虎妈妈,一头爱睡懒觉却长不胖的猪爸爸,还有一只活泼可爱的小猴子,哈哈,这就是我!
我的妈妈对我来说,就是百兽之王。每当我作业没有认真完成时,她就会露出凶猛的模样,大声吼道:“你想干嘛?快点给我认真写作业!”看着她凶巴巴的样子,听着震耳欲聋的吼声,吓得我赶紧认真起来,心想着:“赶紧写作业,要不老虎发威我就惨了。”别看老虎这么凶,有时也会变成温柔的猫。每当我和爸爸饿了的时候,她的眼睛总是散发着柔柔的光,笑得眼睛眯成一条线,总是乐呵呵的问道:“想吃啥?”这时的妈妈看起来可温柔了。
我的爸爸是一头爱睡懒觉的猪爸爸,休假时,我和妈妈买完菜回到家,他还躺床上睡得直打呼噜呢!房间里霹雳吧啦的响声都吵不醒他的美梦。猪爸爸不仅会睡懒觉,还特别会吃饭呢。吃饭时总是用最大的碗,有时还要添第二碗,猪爸爸真是个大胃王啊!可即便这样大胃口的吃饭,爸爸还是一头长不胖的“猪”。
我这只淘气可爱的小猴子,有时能让家里的虎妈妈大发雷霆,惹得猪爸爸直呼呼,但有时也会给他们带来很多欢乐!炒菜时,趁妈妈去拿盘子的时候,我拿起锅铲模仿妈妈炒菜的样子,爸爸修理风扇时,找不到螺丝帽,被我一下就看到时,别提心里多高兴啦!“虎”妈妈和“猪”爸爸都夸我是一只聪明的“小猴子”。
我在这个温暖的“小小动物园”里生活的很快乐。这就是我家的“小小动物园”,欢迎你来参观这个“小小动物园”哦。