作文动物园
前两天,我们学校组织了一次春游活动,我们五六年级去的竟是有着“动物的天堂”这一美誉的宁波雅戈尔动物园!我们喜出望外。
动物园里的动物不仅数量多,而且个个身怀绝技、千姿百态!有凶巴巴的金钱豹又看起来可怕其实很温顺的白虎,由陆地上的“大力士”大象,还有一只只笨重的犀牛……动物园里的每一只动物都让我流连忘返。但最令我难以忘怀的还是那滑稽的海狮。
海狮之所以能出现在动物园,是因为它的后脚能向前弯曲,使它既能在陆地上灵活行走,又能像狗一样蹲在地上。所以训练员把它训练成一个“杂技演员”。海狮在海狮表演场表演了许多令人惊险、刺激的节目和动作,但我最喜欢的还是海狮在水中的那一跃。当时我们还不知道那海狮要干什么,只见它在水中轻轻一跃,顶了拴在绳子上的球一下,在场的人无一不拍手叫好的。
啊!宁波雅戈尔动物园真不愧是“动物的天堂”啊!