作文动物园
我们班是个“小小动物园”。在这里,你能看见威风凛凛的“狮子王”、憨厚可爱的“小企鹅”、身手敏捷的“小猎豹”……
“狮子王”,其实就是我们的副班长王成睿。他是班上的尖子生,每次考试都是第一名,作业写得快又好,而且还很有威信。有一次课间,有两位同学不知道什么原因吵了起来,周围的同学都不敢去劝架。这时,王成睿从教室外面进来了,只见他上前把两个同学拉开,并劝说了他们一顿。两个同学立刻红着脸握手言和了。你看,这就是我们班的“狮子王”,厉害吧!
“小企鹅”,当然就是徐孙强了。可为什么说他是一只“小企鹅”呢?他胖胖的,走起路来一摇一摆,非常可爱。有一次体育课,老师让我们玩跳山羊的游戏,同学们都很顺利的过了关。临到徐孙强了,只见他摇摇摆摆的向叠的很高的“山羊”移去。“嘭”的一声巨响,他把垫子全部撞倒了,自己和大地来了个亲密接触,逗得同学们哄堂大笑。还真是一只可爱的“小企鹅”。
我说的“小猎豹”就是花圣铠。他奔跑得超快,体育课有接力赛的时候,大家都会抢着让他来自己的小组。他凭借敏捷的身手,每次都能让自己小组拿到第一名。他真是名副其实的“小猎豹”!
这就是我们班的“小小动物园”,有趣吧。随时欢迎你来参观。