作文动物园
一天,我和妈妈,外婆一起去南平动物园玩。
我兴奋地往里走,这时,我听见了一阵哄叫声,我低头仔细地一看,原来是凶猛的狮子。我又向前跑去,看见了森林之王--大老虎。它在笼子里趴着,把嘴张得大大的,好像想让我变成它的美餐。这时,我眼前顿时一亮,你们猜,我看到了什么?我看到了爱美的孔雀!我在孔雀的大门前转来转去,发现它们没有一个肯开屏给我看,我只好失望地走了。我又走了不久,低头一看,下面是梅花鹿。它的鹿角好像一棵小树似的,身上的花纹也非常漂亮。我又往前走,看见了我来动物园最期待的猴子。有的猴子在假山上爬来爬去,好像有多动症,有的猴子坐在假山上,悠闲地吃着香蕉。我买东西给它们吃,我一丢下去,它们就疯狂地抢起来,好像是一只只饿狼。
今天真好玩呀!