作文动物园
有一个星期五,学校让老师发给我们每一个学生一张观看动物展览的票子。我决定下一天和妈妈一起去观看。
第二天,我拉着妈妈的手来到动物园。进了门,我就看到了许多动物,它们让我看得眼花缭乱。我想这儿几乎成了动物世界。我看到动物园里有水中大熊猫、小松鼠、孔雀、菜花蛇、双头蛇、变色龙、千年老龟……那千年老龟有一千多岁了。它的壳硬硬的,爬起来非常慢。小松鼠的毛灰色的,非常可爱。它高兴的时候,会觉得很温暖。它的毛摸起来挺温柔的。
我在欣赏的时候,一位管理员把水中的“大熊猫”拿出来让大家观看。人们都挤过去看。我也挤了进去观看。我看见这叫“大熊猫”的东西并不像熊猫,倒挺像乌龟似的。我情不自禁地把手伸了过去,摸了一下这只水中的大熊猫。它背上也有壳,壳上长着一个三角包。我听人说它被人又叫作“鳄龟”。
我看着看着觉得我们国家的动物真是稀奇古怪,无所不有。