作文动物园
“怎么了,这么开心?”妈妈问。我惊奇地说:“不是昨天你说带我们去动物园的嘛!”。
我们整整坐了两个小时的车,无聊死了。“到了,到了!”姐姐兴奋地叫到。“哇!”大家惊叹不已。妈妈先去买票了,我们则在讨论动物园内是怎么样的。等我们进去时,已经是下午1点了。瞧,里面有一条步行专用的小路,还有一条大路是给汽车行驶的。我们走的这条步行街是斜坡呢!妈妈走到一半就已经叫苦连天了,都得让我们扶上去了。终于到达斜坡顶了,哇,“神雕山”到了。“神雕山”是由许多小动物组成的,期中那条蛇最好玩了,特别逼真,就像真的一样呢!
接着我们就去看白老虎和白狮子了。那白老虎现在竟然在吃草!!!特大新闻啊!白狮子躺在地上,好像在睡觉。然后我们一起去猴子岛,有一只小猴子还把一位游客的酸奶给抢走了,太调皮了!我们又来到了放养区。那里的小动物都可以和游客亲密接触。我很喜欢一只耳朵垂下来的小黄兔,它在这里的同伴只有几只,好少啊!但我姐姐却特别害怕这些小动物,一进来就“哇哇”大哭,还叫着:“我最讨厌兔子了!”我和妹妹只好扶着她走了出去。都出来了,还自言自语着:“讨厌的兔子”。我们又来到了凶猛动物放生区,姐姐一看到牌子,就又被吓哭了。我们一直安慰着她,等她好点了,我们才进去。在这,我们看见了老鹰!他们凶巴巴的眼神,直盯着我们,可怕极了!姐姐只好闭着眼睛,扶着妈妈菜走出来的。我们出来后,看见热带区,我和妹妹马上冲了进去。没想到里面都是蛇啊。但我和妹妹一点都不害怕,一个劲的给它们拍照。姐姐进来后,眼泪一滴滴地往下掉,像没关好的水龙头。热带区可热啦,大家都想快点出来。一出来,就看见两只袋鼠在打架!它们抱在一起,跳来跳去,就想踢到对方。在湖旁,我发现稀有的黑天鹅,还有高傲的白天鹅。大家还看见了白孔雀和黑孔雀,特别显眼。还有卖孔雀羽毛的呢。
后来,我们发现了吃奶鱼,还喂了大象和长颈鹿,真有意思极了——
这次动物园之旅真高兴啊!