自行车的作文
你从小到大肯定学过不少的本领吧,今天我就给大加强讲我学会了本领的一种。
我很喜欢骑自行车,但是自行车要学,我开始就学了自行车,自行车可不是很好学习的。学这个自行车也是有方法的,刚开始你可以让你的爸爸一点一点的教你,教完了你就努力的去骑。我学的时候骑了一下,摔了一下,我摔了好多下。,不想学了。可是看到别的小朋友都会有的时候,他们写的都不想下来。
所以我还是努力的骑可是骑几次摔几次,爸爸安慰的说世上无难事,只要肯攀登,没有一个人一下子就学会了。只要每一个人的学好的时间有的长有的短,没有人是坏的,只要有足够的努力就可以成功。最后我总算学会了,我想了想爸爸的话说的对。
每个人都会有努力和勤奋,只要有足够的努力,没有成功不了的事情,如果中间就不学了,那就永远不会成功。