我学会了很多东西,但是我对学会骑单车的印象最深刻。
学单车最主要的是,身体要保持平衡,眼睛要看前方,我学骑单车的时候,我爸爸先扶着车后面,我来骑,后面重心平稳了一些,我爸爸就慢慢的松开了手,但是没骑到一圈脚就掉下来了,还摔了一跤。
经过第一次尝试,现在我知道了平衡对于别人来说很简单,可是对我来说却很难,可是我没有放弃,我站了起来,爸爸还是像刚刚那样扶着我,经过一次,两次,三次,四次,五次的失败,在第28次的时候,我终于成功了,真是太开心了!
虽然我已经学会了骑单车,但是我还要把骑单车练的的更加熟练,所以我现在每一天的早晨我都在练习骑单车。
最终,功夫不负有心人,每天放学的时候,我天天和同学进行单车比赛。