自行车的作文
星期天吃过早饭,天气特别好,我和爸爸妈妈一起出去玩。来到体育广场的东边,绿树成荫特别凉快。我看到有个小弟弟自己骑着自行车从路边过去,妈妈说:“你看,人家比你还小呢,都已 经会骑车了。”我想我也一定能骑,于是就给爸爸妈妈说我要学骑车。刚开始,妈妈一直在后面给我扶着,爸爸说“你别总扶着,应该让扬扬自己慢慢骑。”妈妈就跑到旁边去了,我自己很小心的骑, 一开始非常害怕,后来发现骑自行车也不是特别难,最后我还敢坐在车座上骑,还学会了骑车拐弯。
虽然今天累了一身汗,可我仍然很高兴,因为我学会了骑自行车。