自行车的作文
今天,妈妈和爸爸带我去三完校那里买一辆自行车。
我们先去了一家,我看上了一辆950元的自行车。接着我们又去别的地方转了转。转了许多地方,我对那些车子都不满意,最后,我们全家人决定买那辆自行车,我们又来到了那里,妈妈问:“这辆 车最低多少钱?”那个人说:“750元。”然后那个人给了一把锁,又把水架安上,我们给了钱,回家去了。
我一路骑回家,回家后,我骑车出去玩了。回家后,妈妈让我写作业,我说:“知道了。”
想了很长时间,不知道该些什么,我问妈妈,妈妈说:“今天买自行车不就是个很好的题材吗?”我说:“知道了”。
然后,我写下了这篇作文——买自行车!